Closeimage description
1 / 6

Achetez votre ticket ici!

  • NORMAL

    (11 à 64 ans)

    ‚ā¨ 30,00 ‚ā¨ 27,00

    par personne

  • JUNIOR

    (5 à 10 ans)

    ‚ā¨ 21,00 ‚ā¨ 18,90

    par personne

  • INFANT

    (jusqu’√† 4 ans)

    ‚ā¨ 0,00 ‚ā¨ 0,00

    par personne

  • SENIOR

    (> 65 ans)

    ‚ā¨ 21,00 ‚ā¨ 18,90

    par personne

TOTAL ‚ā¨ 0,00

**** 10% de réduction en ligne - valable du 01/04 au 29/10 2022 **** Pour modifier la date de visite, contactez-nous par téléphone ou par e-mail reservas@slidesplash.com

Politique de Confidentialité

Nous nous engageons à votre vie privée en naviguant sur le site http://www.slidesplash.com/

Ainsi, cette politique de confidentialité décrit qui nous sommes, à quelles fins nous pouvons utiliser vos données, comment nous traitons, avec qui nous partageons, combien de temps nous le gardons, et comment nous contacter et exercer nos droits.

Qui sommes-nous?

Vos donn√©es seront trait√©es par Correia & Santinha, Lda., Un num√©ro collectif 501585583, bas√©e sur le site de Carrasca, 8400 Estombar (ci-apr√®s, la ¬ę Soci√©t√© ¬Ľ ou ¬ę nous ¬Ľ), une organisation qui explore le Slide & Splash (le ¬†¬Ľ Slide & Splash ¬ę¬†ou¬†¬Ľ Park ¬ę¬†). La Soci√©t√© est responsable du traitement des donn√©es personnelles au sens du R√®glement g√©n√©ral sur la protection des donn√©es.

Pourquoi avons-nous besoin de vos informations?

La Société traitera vos données personnelles aux fins suivantes:

Gestion des clients et des clients potentiels

Le traitement de vos donn√©es personnelles sur le formulaire d’achat (par exemple nom, adresse, num√©ro de TVA, coordonn√©es, date de visite, informations sur les moyens de paiement et / ou donn√©es de localisation de transport) est requis pour l’ex√©cution de l’accord √† conclure entre vous et la Soci√©t√©, et / ou √† effectuer des proc√©dures pr√©contractuelles √† votre demande – √† savoir, pour la simulation et le traitement de l’achat de billets d’acc√®s au Parc et aux services associ√©s.

Si vous ne fournissez pas vos informations, nous ne serons pas en mesure de vous fournir les services demandés.

Vos donn√©es seront conserv√©es √† cet effet pendant un an apr√®s l’achat en ligne des billets, sans pr√©judice des cas o√Ļ des p√©riodes de stockage plus longues s’appliquent en vertu de la l√©gislation existante (par exemple, pour se conformer aux obligations de conservation pr√©vues par la l√©gislation ou lorsqu’il existe un litige en cours dans lequel les donn√©es sont pertinentes).

Contr√īle d’acc√®s au parc

Vos donn√©es personnelles (nom, NIF, date et heure de l’acc√®s au parc) seront toujours utilis√©s pour confirmer l’identit√© de l’acheteur en ligne de billets d’entr√©e au Slide & Splash, √† l’acc√®s appropri√© au parc.

La base du traitement des donn√©es personnelles est bas√©e sur l’ex√©cution du contrat avec le propri√©taire des donn√©es et l’int√©r√™t l√©gitime de la Soci√©t√©, afin d’identifier les personnes qui ont acc√®s au parc et assurez-vous que votre identit√© co√Įncide avec les acheteurs des billets d’acc√®s au parc.

A cet effet, vos donn√©es seront conserv√©es pour la p√©riode de six mois apr√®s l’entr√©e du parc, sans pr√©judice des cas o√Ļ des p√©riodes de conservation plus √©lev√©es sont applicables en vertu de la l√©gislation en vigueur (par exemple, quand il y a un litige en cours dans dont les donn√©es sont pertinentes).

Marketing pour les clients Slide & Splash

Si vous avez acheté des billets en ligne, la Société peut utiliser certaines de vos informations (nom et adresse e-mail) pour vous envoyer des communications commerciales et vous fournir des informations sur des produits ou services similaires à ceux que vous avez achetés.

Vous pouvez vous opposer √† l’envoi de ces communications lors de la collecte des donn√©es personnelles, et √† tout moment apr√®s cet achat.

Le traitement de vos donn√©es personnelles √† cette fin est bas√© sur votre consentement, fourni sous la forme d’un opt-in, alli√© aux int√©r√™ts l√©gitimes de la Soci√©t√© en vous fournissant des informations sur les services dans lesquels vous avez d√©j√† manifest√© de l’int√©r√™t.

Aux fins de l’envoi de communications marketing, vos donn√©es seront conserv√©es pendant une p√©riode d’un an apr√®s l’envoi de la derni√®re communication, effac√©es apr√®s une ann√©e d’inactivit√© ou, dans tous les cas, √† la demande du propri√©taire des donn√©es.

Analyse statistique

La Soci√©t√© peut traiter vos donn√©es personnelles collect√©es (lors de l’achat des tickets d’acc√®s au Parc) √† des fins statistiques, afin d’√©tudier l’origine, les pr√©f√©rences, les int√©r√™ts, la fiabilit√© et le comportement de ses clients, afin de comprendre comment am√©liorer leurs offres de produits et services.

Les données pour chaque personne concernée seront collectées et traitées pour une analyse plus poussée sous forme agrégée, et il ne sera pas possible de savoir à quels détenteurs de données les informations statistiques finales se rapportent.

La Société ne définit pas son profil en tant que client et ne prendra aucune décision en fonction de la définition de son profil ayant des effets dans sa sphère juridique.

Ce traitement de donn√©es ne sera fait qu’avec votre consentement, fourni par le biais de la forme d’acquisition des billets d’acc√®s √† Slide & Splash.

Vos données personnelles seront conservées à cette fin pendant la période nécessaire pour produire les indicateurs agrégés, et par la suite les données vous concernant seront supprimées, sans préjudice des cas dans lesquels des périodes de conservation plus longues sont applicables en vertu de la législation en vigueur.

Gestion des plaintes et litiges

Vous pouvez nous envoyer, via les contacts indiqu√©s sur le Site, des suggestions ou des r√©clamations concernant les services fournis par la Soci√©t√©. Ces donn√©es seront trait√©es dans le but d’analyser et de r√©soudre la situation sous-jacente √† votre suggestion ou plainte.

En ce sens, les motifs de traitement de vos données personnelles sont les intérêts légitimes de la Société à résoudre la situation / plainte, ainsi que votre consentement exprès en envoyant la suggestion / plainte adressée.

Vos donn√©es seront conserv√©es √† cette fin le temps n√©cessaire pour r√©soudre votre suggestion / plainte et seront supprim√©es dans un d√©lai d’un an apr√®s cette r√©solution, sans pr√©judice des cas dans lesquels des p√©riodes de stockage plus longues s’appliquent en vertu de la l√©gislation en vigueur ( par exemple, en cas de litige en cours sur la base d’une plainte).

Vos donn√©es personnelles peuvent √©galement √™tre trait√©es par la Soci√©t√© aux fins de la gestion des litiges, chaque fois qu’il y a des litiges judiciaires, administratifs ou autres en cours d’instance entre vous et la Soci√©t√©.

La base juridique pour la conservation des donn√©es dans ce cas r√©side dans l’existence d’un int√©r√™t l√©gitime de la part de la Soci√©t√© et les donn√©es seront conserv√©es pendant la p√©riode n√©cessaire pour exercer leurs droits.

Mes informations seront-elles partagées avec les autres?

Vos informations personnelles peuvent être divulguées à:

Prestataires de services tiers de la Soci√©t√©: Vos donn√©es personnelles peuvent √™tre trait√©es par des soci√©t√©s sous-trait√©es par la Soci√©t√©, notamment pour l’h√©bergement de sites Web, l’email ou les promoteurs de ventes Slide & Splash. Seules les donn√©es personnelles n√©cessaires √† la fourniture du service en question seront fournies √† ces soci√©t√©s, ce qui leur permettra de b√©n√©ficier des services que nous fournissons dans Slide & Splash.

Partenaires de Correia & Santinha (par ex. Agents de voyages): chaque fois que votre visite au Parc est organisée par la Société avec un partenaire qui fournit des services en son propre nom (agences de voyages, services de transport, promoteurs) , la Société peut partager des données personnelles dans la mesure nécessaire pour organiser une telle visite. Ces partenaires sont responsables du traitement de la prestation de services.

Les donn√©es personnelles peuvent √©galement √™tre consult√©es par les avocats et les auditeurs externes de la Soci√©t√©, avec la garantie qu’elles seront gard√©es confidentielles et ne seront pas utilis√©es √† d’autres fins que des audits.

Vos donn√©es seront trait√©es dans l’Union europ√©enne.

Quels sont mes droits?

À tout moment, vous pouvez nous demander:

  • Acc√®s aux informations que nous conservons sur vous;
  • Correction d’informations si elles sont inexactes ou incompl√®tes;
  • La suppression ou la limitation du traitement de vos donn√©es personnelles;
  • Si le traitement d√©pend de votre consentement ou accord et est fait par des moyens automatis√©s, vous avez le droit d’envoyer les donn√©es personnelles pr√©c√©demment fournies, dans un format structur√©, couramment utilis√© et dans un format lisible par ordinateur.

Vos demandes seront trait√©es avec un soin particulier afin que nous puissions garantir l’efficacit√© de vos droits. Vous pouvez √™tre invit√© √† prouver votre identit√© afin de s’assurer que les donn√©es personnelles sont partag√©es uniquement avec le propri√©taire.

Vous devez savoir que dans certains cas (par exemple, en raison d’exigences l√©gales), votre demande ne peut pas √™tre satisfaite imm√©diatement.

En tout √©tat de cause, il sera inform√© des mesures prises √† cet effet dans un d√©lai d’un mois √† compter de la demande.

Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de la Commission nationale de protection des données https://www.cnpd.pt/.

Droit d’acc√®s

Le titulaire des donn√©es personnelles a le droit d’obtenir de la part de la Soci√©t√© la confirmation que les donn√©es la concernant sont trait√©es ou non et, le cas √©ch√©ant, d’acc√©der √† ses donn√©es personnelles et d’acc√©der aux informations pr√©vues par la loi.

Si vous avez besoin de plus d’une copie de vos donn√©es personnelles trait√©es, la Soci√©t√© soumet ce service au paiement de frais administratifs.

Droit de rectification

Le titulaire des donn√©es personnelles a le droit d’obtenir de la Soci√©t√©, sans retard injustifi√©, la rectification des donn√©es inexactes ou incompl√®tes le concernant.

Droit d’effacer des donn√©es (¬ę¬†droit d’√™tre oubli√©¬†¬Ľ)

Le titulaire des donn√©es personnelles a le droit d’obtenir de la Soci√©t√© l’effacement de ses donn√©es sans retard injustifi√© et ce dernier a l’obligation d’effacer les donn√©es personnelles dans les meilleurs d√©lais lorsqu’il s’applique notamment pour l’une des raisons suivantes:

a) les données à caractère personnel ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées ou traitées;

b) le titulaire du consentement retire son consentement pour le traitement des donn√©es (dans les cas o√Ļ le traitement est fond√© sur le consentement) et il n’existe aucune autre base pour un tel traitement;

c) L’opposition du titulaire au traitement et √† l’inexistence d’autres int√©r√™ts l√©gitimes qui justifient le traitement.

Droit de limiter le traitement

Le d√©tenteur des donn√©es a le droit d’obtenir de la Soci√©t√© la limitation du traitement si l’une des conditions suivantes s’applique notamment:

a) Si le titulaire conteste l’exactitude des donn√©es personnelles, pendant une p√©riode qui permet √† la Soci√©t√© de v√©rifier leur exactitude;

b) si le traitement des donn√©es est licite et que la personne concern√©e s’oppose √† l’effacement des donn√©es personnelles et demande, en revanche, la limitation de son utilisation;

c) Si la Soci√©t√© n’a plus besoin de donn√©es personnelles √† des fins de traitement, ces donn√©es sont requises par le titulaire aux fins de d√©claration, d’exercice ou de d√©fense d’un droit dans un processus judiciaire;

d) lorsque le titulaire s’est oppos√© au traitement, jusqu’√† ce que les motifs l√©gitimes du responsable du traitement priment sur ceux de la personne concern√©e.

Droit de portabilité des données

Si le traitement d√©pend du consentement de la personne concern√©e et que ce consentement a √©t√© fourni par des moyens automatis√©s, la personne concern√©e a le droit de recevoir les donn√©es personnelles la concernant et qu’elle a fournies √† la Soci√©t√© dans un cadre structur√©, automatiquement.

Droit d’opposition

Dans les cas o√Ļ (i) le traitement des donn√©es est effectu√© aux fins des int√©r√™ts l√©gitimes poursuivis par la Soci√©t√©; ou (ii) le traitement des donn√©es est effectu√© √† des fins de marketing direct ou de profilage, il peut √©galement, √† tout moment, s’opposer au traitement de vos donn√©es personnelles.

Puis-je révoquer mon consentement plus tard?

Si le consentement est l√©galement requis pour le traitement des donn√©es personnelles, la personne concern√©e a le droit de retirer son consentement √† tout moment, bien que ce droit ne compromet pas la l√©galit√© du traitement effectu√© sur la base du consentement pr√©alable donn√© ou du traitement ult√©rieur sur la base d’une autre base l√©gale, telle que le respect du contrat ou l’obligation l√©gale √† laquelle la Soci√©t√© est soumise.

Si vous souhaitez retirer votre consentement, vous pouvez nous contacter à info@slidesplash.com

Comment l’entreprise utilise-t-elle les cookies et les technologies similaires?

Afin de fournir un meilleur service √† l’utilisateur, nous utilisons des cookies, c’est-√†-dire de petits fichiers texte qui sont plac√©s sur le disque dur par un serveur web, technologie utilis√©e par la Soci√©t√© pour:

  • Dites-nous qui sont nos visiteurs et fournissez ainsi un service meilleur, plus s√Ľr et personnalis√©;
  • Conna√ģtre la performance de notre site Web et concentrer sa mise √† jour et son am√©lioration pour r√©pondre aux attentes de nos clients. Chaque visiteur a un cookie individuel, assurant ainsi la confidentialit√© et la s√©curit√© des donn√©es. La pr√©sentation des donn√©es statistiques est faite de mani√®re agr√©g√©e, ne permettant pas l’identification du visiteur individuellement.

Les navigateurs Web vous permettent d’exercer un certain contr√īle sur les cookies gr√Ęce aux param√®tres de votre navigateur. La plupart des navigateurs vous permettent de bloquer les cookies ou de bloquer les cookies de sites Web sp√©cifiques. Les navigateurs peuvent √©galement vous aider √† effacer les cookies lorsque vous fermez le navigateur. Cependant, vous devez savoir que cela peut signifier que tout opt-outs ou pr√©f√©rences d√©fini sur le site Web sera perdu.

Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment voir les cookies créés et comment les gérer et les supprimer, visitez www.allaboutcookies.org qui contient des informations sur la façon de gérer vos paramètres pour les différents navigateurs. Veuillez toutefois noter que la désactivation des cookies peut affecter, en partie ou en totalité, votre expérience de navigation sur le site Web.

Avez-vous des questions?

Si vous avez des questions concernant le traitement de vos donn√©es personnelles, ou si vous souhaitez exercer l’un de vos droits, veuillez nous contacter:

Investissements
A/C: Responsable Gab. Mkt. Digital
Adresse: EN 125 Vale de Deus, Apartado 90, 8401-901 Lagoa, Portugal
E-mail: info@slidesplash.com
Téléphone: +351 282 340 800

La Société mettra périodiquement à jour cette politique de confidentialité. Nous vous invitons à consulter régulièrement ce document pour rester à jour.

Dernière mise à jour: juin 2019

R√ČGLES DU PARC SERVICES